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Backblech-Schnitzel

Zutaten für 6 Portionen

12 dünne Schnitzel
4 große Zwiebeln
2 kleine Dosen Champignons
1 Päckchen Hühnerbrühe mit Fleisch
1/4 l Weißwein
150 g Emmentaler
1 Becher süße Sahne
4 EL Paniermehl
 Salz
 Pfeffer
 Mehl
 Butter
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Als erstes das Backblech sehr gut einfetten. Die Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden und auf dem Backblech verteilen 4 große Zwiebeln in Ringe schneiden, andünsten und über die Schnitzel verteilen Die Champignons gut über einem Sieb abtropfen lassen und die Hühnerbrühe mit 1/4 l Weißwein auf kleiner Flamme aufkochen. Dann die Champignons mit dem Hühnerklein und ein wenig Brühe gut über die Schnitzel verteilen. Die Sahne, den geriebenen Emmentaler und die gehackte Petersilie - nacheinander über das Blech bzw. die Schnitzel verteilen: Jetzt das Paniermehl über alle Zutaten streuen, und ein Paar Butterflöckchen über das Blech verteilen. Backzeit beträgt: ca. 60 Minuten auf der mittleren Schiene bei 220 °C.

Tipp: Dazu empfehlen wir einen frischen Salat und Stangenbrot.

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