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Backblech-Schnitzel |
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Zutaten für 6 Portionen
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Zubereitung, so wird's gemacht |
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Als erstes das Backblech sehr gut einfetten.
Die Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden und auf dem Backblech verteilen
4 große Zwiebeln in Ringe schneiden, andünsten und über die Schnitzel verteilen
Die Champignons gut über einem Sieb abtropfen lassen und die Hühnerbrühe mit 1/4 l Weißwein auf kleiner Flamme aufkochen. Dann die Champignons mit dem Hühnerklein und ein wenig Brühe gut über die Schnitzel verteilen.
Die Sahne, den geriebenen Emmentaler und die gehackte Petersilie - nacheinander über das Blech bzw. die Schnitzel verteilen:
Jetzt das Paniermehl über alle Zutaten streuen, und ein Paar Butterflöckchen über das Blech verteilen.
Backzeit beträgt: ca. 60 Minuten auf der mittleren Schiene bei 220 °C. Tipp: Dazu empfehlen wir einen frischen Salat und Stangenbrot. |