StartRezepteÜber unsTermineKontaktImpressumDatenschutzerklärung


Sie suchen ein Rezept?

Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.


Was möchten Sie zubereiten?



0

Schnitzelauflauf A

Zutaten für 4 Portionen

4-5 Scheineschnitzel
3-4 Becher Sahne
4 Zwiebeln
2 Beutel Zwiebelsuppe
 Salz und Pfeffer
 Rösties
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Als erstes die Schnitzel leicht salzen und pfeffern und in mittelgroße und kleine Stücke schneiden. Dann die klein geschnittenen Stücke in eine Auflaufform legen, und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darüber legen. Darüber nun die Beutelzwiebelsuppe streuen und die Form mit der Sahne auffüllen. Das Ganze etwa eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Bebacken wird der Auflauf etwa 40 Minuten bei 160 °C ohne Deckel. Ab und an wird die Sahne umgerührt. Zum Schluss sollte sich eine schöne braungelbe Oberfläche gebildet haben.

Tipp: Als Beilagen empfehlen wir frisch hergestellte Bratkartoffeln oder Rösties. Dazu ein halbtrockner Weißwein.

zurück zur Liste