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Schnitzelauflauf B

Zutaten für 4 Portionen

 ...zum Marinieren:
4 Schweineschnitzel
 Pfeffer
 Salz
 Mehl
 Ei
 Paniermehl
250 g gekochten Schinken
500 g Zwiebeln
2 Päckchen Sahne
1 Bratensaftwürfel
1/4 l Wasser
 
 ...für die Fertigstellung:
500 g Champignons
 Salz
 Pfeffer
 Butter
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Zunächst die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen und braten. Die gebratenen Schnitzel in eine Auflaufform legen. Den Schinken und die Zwiebeln anbraten mit Sahne und Bratensaft aufgießen und aufkochen. Diese Marinade über die Schnitzel gießen und 24 Stunden ziehen lassen. Bei 125 °C - für 90 Minuten abgedeckt aufwärmen. Die Champignons in Butter dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend auf dem fertigen Auflauf verteilen.

Tipp: Als Beilagen empfehlen wir frisch hergestellte Bratkartoffeln oder Rösties. Dazu ein halbtrockner Weißwein.

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