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Schnitzel-Pizza

Zutaten für 4 Portionen

6 Schweineschnitzel, je à 150 g
3 große Gemüsezwiebeln, ca. 1,2 kg
 Fett für die Fettpfanne
1 Stange Porree
4 große Tomaten
850 ml Champignons in Scheiben, 1 große Dose
1/2 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
6 Schweineschnitzel, je à 150 g
 Salz
 weißer Pfeffer
500 g Schweinemett
12 Scheiben Toast-Schmelzkäse, je à 25 g, oder mittelalter Gouda
400 g Schlagsahne
1 Pfeffersauce, für 1/4 l Wasser
1 Rahmsauce zum Braten, für 1/4 l Wasser
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Als erstes die Zwiebeln schälen, waschen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Den Porree und die Tomaten putzen, waschen. Den Porree in Ringe und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Pilze abtropfen lassen. Kräuter waschen. Petersilie hacken und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Nun die Schnitzel waschen, trocken tupfen und anschließend würzen. Die Schnitzel auf die Zwiebeln legen, das Mett darauf verteilen. Mit Porree, Tomaten, der Hälfte der Kräuter und den Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken. Im vor geheizten Backofen des Elektroherd: 250 °C / Umluft: 225 °C - und Gasbackofen: Stufe 5) auf der untersten Schiene etwa für 45 Minuten backen. Die Sahne mit den beiden Saucenpulvern verrühren und 10 Minuten vor dem Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen. Mit dem Rest der Kräuter bestreuen.

Tipp: Als Beilage empfehlen wir Pommes frites und als Getränk ein kühles, feinherbes Pils.

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