StartRezepteÜber unsTermineKontaktImpressumDatenschutzerklärung


Sie suchen ein Rezept?

Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.


Was möchten Sie zubereiten?



0

Rahmgeschnetzeltes

Zutaten für 4 Portionen

4 Schnitzel
1 Zwiebel
250 g Champignons, eventuell aus der Dose
1-2 Becher Sahne
 etwas Mondamin, zum Andicken
 Salz
 Pfeffer
 Paprika
200 g Camembert
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Als erstes die Schnitzel in kleine Würfel schneiden und mit der klein geschnittenen Zwiebel in der Pfanne braun anbraten, kräftig würzen. Die Champignons säubern und vierteln. Sollten es Champignons aus der Dose sein, mit Küchenpapier gut abtrocknen. Anschließend zu den Schnitzeln geben und mitdünsten. Mit der Sahne ablöschen und mit dem angerührten Mondamin andicken. Nun den den Camembert in Scheiben schneiden. Jetzt das Fleisch in eine Auflaufform geben und mit dem Camembert belegen und bei 200 °C - für ca. 10 bis 15 Minuten überbacken.

Tipp: Dazu empfehlen wir als Beilage Butterreis und einen grünen Salt.

zurück zur Liste