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Piccata (Kalbsschnitzel)

Zutaten für 4 Portionen

2 Mehl
1 Zitrone, davon die unbehandelte Schale
2 geschälte Knoblauchzehen
4 Stengel glatte Petersilie
8 Kalbsfilet-Schnitzel, zu je 40 g
 Salz
 weißer Pfeffer aus der Mühle
 Muskatnuss
1 Majoran
1 Olivenöl
1 Butter
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Zunächst die Zitronenschale, den fein geschnittenen Knoblauch und die Petersilie mischen. Dann die Schnitzel würzen und in Mehl wenden, im erhitzten Butter-Olivenöl-Gemisch von beiden Seiten insgesamt 4 Minuten goldgelb braten. Die Knoblauch-Petersilien-Mischung etwa 1 Minute mitbraten lassen. Zum Servieren über die Schnitzel verteilen. Mit geriebenem Parmesankäse bestreute Tomaten-Spaghetti. Die Spaghetti bissfest kochen. 150 g Tomatenwürfel in etwas Butter erhitzen, mit Spaghetti und fein geschnittenem Basilikum mischen.

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