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Schnitzel »Parma« mit Rahmspinat |
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Zutaten für 4 Portionen
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Zubereitung, so wird's gemacht |
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Zuerst den Spinat verlesen, waschen, in 2 Portionen nacheinander in 4 l kochendem Wasser zusammenfallen lassen. Danach in ein Sieb geben und ausdampfen lassen.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen, winzig würfeln, mit Salz mischen, in der Sahne 5 Minuten kochen.
Nun das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Ei, Parmesan und Flocken mit 3 EL Wasser verquirlen. Die Butter in der Pfanne aufschäumen lassen.
 Jetzt die Schnitzel nacheinander in Mehl und Ei umdrehen, ins heisse Fett legen und pro Seite ca: 5 Minuten braten.
Dann den Spinat ausdrücken, lockern und in der Sahne erhitzen. Mit Pinienkernen anrichten. Tipp: Zu diesm Gewricht empfehlen wir Ihnen als Beilage grüne Bandnudeln, oder eventuell Kartoffelpurée. Als Wein ist ein italienischer Chianti sehr angenehm. Brennwert pro Portion: Kilokalorien: 855 (kcal) - Kilojoule: 3580 (kJ) |