Sie suchen ein Rezept?
Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.
Was möchten Sie zubereiten?
Schnitzel »Neapolitaner« |
|||||||||||||||||||
Zutaten für 4 Portionen
|
|||||||||||||||||||
Zubereitung, so wird's gemacht |
|||||||||||||||||||
Als erstes die Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen, mit der Zitronenschale, dem Pfeffer und dem Salz würzen. Dann die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und mit Kapern auf das Fleisch legen.
Jetzt das Weißbrot entrinden, zerkleinern, über die Schnitzel streuen und mit Öl beträufeln.
Die bestückte Auflaufform nun in den vorgeheizten Backofen setzen. Im Elektroherd auf der mittleren Schiene, bei einer Temperatur von: 250 °C ·15 bis 20 Minuten garen.
Die Petersilie hacken und darüberstreuen.
Tipp: Als Beilage empfehlen wir frisches Baguette und einen Eisbergsalat. |