StartRezepteÜber unsTermineKontaktImpressumDatenschutzerklärung


Sie suchen ein Rezept?

Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.


Was möchten Sie zubereiten?



0

Mettschnitzel

Zutaten für 10 Portionen

10 Schweineschnitzel
1000 g Mett
1 Päckchen Kräuterbutter
1 Päckchen Sahne
 Salz
 Pfeffer
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Würzen Sie die Schnitzel mit Salz und Pfeffer und diese dann auf ein tiefes Backblech legen. Jetzt verteilen Sie das Mett darüber und vertelen die Kräuterbutter gleichmäßig darüber. Nun den Becher Sahne darüber gießen und 45 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C backen. Die Vorbereitungszeit beträgt ca: 10 Minuten Für die Backzeit rechnen Sie mit: 45 Minuten.

zurück zur Liste