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Thunfisch-Mais-Salat

Zutaten für 4 Portionen

2 Dosen Thunfisch in Olivenöl à 220 g
1 Glas eingelegter Tomatenpaprika
3 Gewürzgurken
1 EL Kapern
1 Dose Mais
2-3 Zwiebeln (am besten rote)
3 EL Essig
 Salz
 Pfeffer
1 Prise Estragon
1 Prise Zucker
2 hartgekochte Eier
 Petersilie
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Zuerst den Thunfisch abtropfen lassen, das Öl auffangen. Tomatenpaprikastreifen, Gurkenwürfel, Kapern, den abgetropften Mais und die Zwiebelscheiben mischen. Dann eine Soße aus 3 EL Thunfischöl, Essig, Salz, Pfeffer, Estragon und Zucker rühren und darüber gießen. Den Thunfisch etwas zerpflücken und vorsichtig untermischen. 30 Minuten ziehen lassen. Zum Servieren mit Eischeiben in eine Schüssel füllen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp: Als Beilage Stangenweißbrot dazu servieren.

Brennwert pro Portion:
Kilokalorien: 450 (kcal) - Kilojoule: 1885 (kJ)

Nhrwert pro Portion:
Eiwei: 28 g - Kohlenhydrate: 6 g - Fett: 24 g

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